Gastronomie und Veranstaltungen:
Es geht auch besser – Servicekräfte und Küchenpersonal von Gastronomy & Events
Personelle Spitzen sind in der Event- und Gastronomiebranche an der Tagesordnung. Für eine einzige Veranstaltung werden oft hunderte Servicekräfte und Küchenpersonal ganz unterschiedlicher Qualifikationen gesucht. Am nächsten Tag kommen sie auf dem nächsten Event zum Einsatz und in der Woche darauf vielleicht in einer anderen Stadt.
Gastronomy & Events ist bei Köhn Personalservice die Abteilung, die diesen Bedarf an Mitarbeitern deckt. Ebenso den kontinuierlichen Einsatz von Servicekräften und Küchenpersonal in Cafeterien, Kantinen, Mensen und vielen weiteren Einrichtungen.
Als erfahrener Personaldienstleister für Gastronomie und Events vermitteln wir zwischen Arbeitgeber und Arbeitnehmer.
Hotels, Heime, Kantinenbetreiber, Veranstalter, Tagungszentren, Stadien u.v.m. im gesamten deutschsprachigen Raum schätzen die Arbeitskräfte, die wir ihnen vermittelt. Unser umfassender Personalservice spart allen Beteiligten zeitraubende Auswahl- und Einstellungsprozesse und auch die bürokratischen Hürden nehmen wir für unsere Kunden und Mitarbeiter – vom Gesundheitszeugnis bis zur Arbeitsgenehmigung.
Ob Bankettleiter, Servicemitarbeiter, Hotelfachleute, Küchenhilfen, Aushilfsköche, Mitarbeiter an der Essensausgabe… ob ungelernt oder mit speziellem Fachwissen: Gastronomy & Events vermittelt schnell und zuverlässig hochmotivierte Mitarbeiter.
Ihre Vorteile als Bewerber
mit Gastronomy & Events:
- attraktive Einsätze und Jobangebote
- regionale und bundesweite Vermittlung
- Individuelle Arbeitszeitmodelle
- fairer und wertschätzender Umgang
- überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeiten
Ihre Vorteile als Arbeitgeber
mit Gastronomy & Events:
- schnelle Reaktionszeiten
- kompetentes Personal
- motivierte Mitarbeiter
- transparente Kostenkontrolle
- effiziente Stellenbesetzung